❄Snow aging -スノーエージング®-❄

◎雪室熟成ビーフ内臓肉

雪室の中で輸入ビーフ内臓肉をゆっくり熟成 ~雪室熟成 スノーエージング~

- 世界で初めて雪室保存技術を利用して熟成肉を開発 -

アメリカ産・メキシコ産の牛内臓肉を越後魚沼の雪室でゆっくり熟成し、柔らかく仕上がりました。

また、雪室で食品を貯蔵することより、糖分やビタミン・アミノ酸等が蓄積され甘みや旨味が増進することが判ってきました!

雪室で熟成することによって熱く切っても柔らかい!雪室内臓肉を居酒屋・焼肉屋の新メニューにいかがでしょうか?

「雪室熟成豚」「雪室熟成黄金豚」

「雪室熟成牛」「雪室熟成にいがた和牛」「雪室熟成ビーフ」「スノーエージング®」は

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